Стеллаж для мастерской

Компания «Профстеллаж» производит стеллажное оборудование для помещений различного типа, независимо от площади и назначения. Прочные металлические конструкции удобны и безопасны в эксплуатации, выдерживают серьезные нагрузки, помогают рационально организовать площадь помещения. Наши специалисты изготовят качественный стеллаж любого размера и оптимальной комплектации для мастерской.

Плюсы применения стеллажей в мастерской

Стеллажная система позволяет компактно и аккуратно разместить необходимые в работе материалы, заготовки, запчасти, столярный и слесарный инструмент. Удобная конструкция помогает создать комфортные условия для работы и обеспечивает возможность быстро находить нужные вещи. В профессиональной мастерской целесообразно устанавливать разборные полочные многоуровневые системы.

Надежные устройства отличаются простотой исполнения и обслуживания. При необходимости в конструкцию можно внести изменения, регулируя высоту, количество полок и расстояние между ними. В домашней мастерской небольшого размера уместна стационарная конструкция.

Стеллаж для мастерской - Фото 1

Нижние ярусы стеллажей для мастерских характеризуются большей грузоподъемностью и вместительностью. На них можно расположить металлический верстак, элекроинструмент, ящики с ручными инструментами, комплектующие и крепежные детали. На нижних полках удобно размещать средства пожарной безопасности — емкость с водой, ящик с песком и другие габаритные предметы. В этом случае они под рукой и на виду у пожарного инспектора.

Стеллажи для столярной мастерской

В столярной мастерской необходимо организовать хранение длинномерных изделий — досок, брусьев, реек. Оптимальным выбором станет консольный стеллаж, в котором опорой для материалов служат выступающие элементы, не затрудняющие работу. Систему можно адаптировать для размещения листов фанеры и древесно-стружечных плит. Удобная безрамная установка отличается высокой грузоподъемностью и позволяет хранить материалы с обеих сторон, обеспечивая беспрепятственный доступ к ним. С целью размещения инструмента и мелких деталей между консолями на нижних ярусах монтируются полки.

Стеллажи для автомастерской

Основная характеристика стеллажей для оборудования автомастерской — высокая грузоподъемность. Конструкция должна выдерживать вес двигателя, колесных дисков, шин и других тяжелых предметов. Для автомастерской подойдет полочный стеллаж с возможностью регулировки высоты и ширины полок. Нижний ярус конструкции следует усилить, на верхнем удобно хранить инструмент. Для размещения автостекол идеальный вариант — специальное консольное оборудование из металлического профиля.

Стеллаж для мастерской - Фото 2

Стеллажи для слесарной мастерской

В слесарной мастерской требуется место для хранения длинномерных заготовок — уголков, труб, металлических листов, ручного и механизированного инструмента. Важно предусмотреть отдельное расположение готовых деталей и мелких комплектующих. Для этой цели рекомендуется приобрести комбинированный консольный стеллаж, оборудованный дополнительными полками.

Стеллажи для обувной мастерской

В обувной мастерской стеллажи незаменимы. Легкие полочные конструкции небольшой грузоподъемности обеспечат удобное хранение обуви и рабочего инструмента. Высоту полок можно регулировать в зависимости от сезона. Неоспоримый плюс стеллажной системы в обувной мастерской — возможность быстро находить нужную пару.

Преимущества оборудования «Профстеллаж»

Компания «Профстеллаж» предлагает многофункциональные мобильные стеллажи любой конструкции с различными видами крепления. Опытные специалисты изготовят установку с учетом габаритных характеристик помещения и смонтируют самую сложную систему в максимально короткий срок. Оперативность сборки зависит от типа стеллажа и вида крепления.

Принцип подвижной фиксации полок обеспечивает возможность менять их число и положение, не разбирая опорную конструкцию. Стеллажные системы с целью повышения устойчивости дополнительно крепятся к полу или стенам. Неровное покрытие в помещении не является препятствием для установки удобной системы хранения.

Стеллаж для мастерской - Фото 3

При изготовлении стеллажей используется высококачественная прочная сталь и надежные комплектующие. В процессе производства задействовано современное высокотехнологичное оборудование. Изделия отличаются размерами и комплектацией. Для защиты от разрушения применяется специальный антикоррозийный состав. Полимерное покрытие имеет богатую цветовую палитру. Стеллаж может стать ярким акцентом любой мастерской.

Заказ стеллажного оборудования в Санкт-Петербурге

Компания «Профстеллаж» оборудует установку для хранения в мастерской «под ключ». Индивидуальный подход гарантирует безупречное выполнение работ по изготовлению и установке стеллажей. Мы производим надежные и долговечные металлические конструкции, которые обеспечат максимально комфортную работу в мастерской.

За подробной консультацией обращайтесь к менеджерам компании или оставляйте заявку на сайте. Специалисты свяжутся с вами, помогут определиться с выбором, сделают необходимые замеры и рассчитают предварительную стоимость проекта.

Оставьте свои контакты прямо сейчас!

Мы свяжемся с Вам в ближайшее время и поможем подобрать стеллажи для Вас

Ошибка отправки

Вы не указали телефон